Гол, забитый Удинезе в середине первого тайма оказался в матче единственным и принес победу над Ювентусом в гостях.

Чемпионат Италии
Серия А
24-й тур

Ювентус (Турин) – Удинезе (Удине) 0:1 (0:1)
Голы: Джанетти, 25 (0:1)
Стадион: “Альянц” (Турин)
Главный судья: Розарио Абиссо (Палермо)
Матч окончен.
 
Составы:
Ювентус: Щенсны,  Гатти,  Бремер, Сандро, Веа (Йилдиз, 61), Маккенни, Локателли (Кавилья, 77), Рабьо, Камбьясо (Черри, 84), Кьеза (Айлинг, 77), Милик.
Удинезе: Окойе,  Кристенсен, Джанетти, Перес, Эхизибуэ (Феррейра, 65), Самарджич, Уоллас, Ловрич, Земура (Эбоселе, 66), Товен (Саксесс, 77), Лукка (Бреннер, 77).
На седьмой минуте Камбьясо выиграл борьбу за мяч у голкипера и сбрасывал в центр, но там защитник был первым на мяче и выбил игровой снаряд подальше. На десятой минуте Удинезе заработал угловой, но ничего не выжали из него опасного. На 15-й минуте свой угловой заработал “Юве”, однако после навеса Окойе выбил мяч кулаками. На это удинцы ответили двумя своими угловыми, но тоже неопасными. На 22-й минуте Кьеза навешивал в штрафную на Милика, но снова Окойе сумел добраться до него первым. На 25-й минуте после подачи в штрафную мяч попал в ногу Алексу Сандро и отскочил к Лаутаро Джанетти, который и направил его в сетку – 0:1. На 29-й минуте Камбьясо ворвался в штрафную и прострелил, Милик бил из убойной позиции, но послал сферу чуть выше перекладины. На 34-й минуте “Старая синьора” заработала корнер, который вышел совершенно беззубым. На 42-й минуте после навеса с левого края Милик в упор расстреливал ворота, но Окойе был великолепен и среагировал на удар, чем спас свою команду от гола.
На 50-й минуте туринцы заработали штрафной, однако Камбьясо не преуспел в его подаче, не перекинув первого же игрока в штрафной. На 54-й минуте Локателли забрасывал сферу в штрафную, но там было слишком много игроков соперника. На 60-й минуте Милику удалось забить, но перед этим мяч успел выйти за пределы поля, поэтому гол был отменен. На 69-й минуте  Самарджич вырезал подачу на дальний край штрафной, но там никто к мячу не успел. На 73-й минуте Федерико Кьеза решился на удар с острого угла, однако даже не попал в створ ворот. На 75-й минуте Лукка пальнул по воротам, послав игровой снаряд выше перекладины. На 83-й минуте Йилдиз мог сравнивать счет после подачи справа, но в падении лишь слегка ткнул мяч в сторону голкипера, который без труда поймал его в руки. 
Ничего не смог придумать Ювентус в самом конце матча, что позволило Удинезе отстоять свое минимальное преимущество, и туринцы еще боьше отстали в таблице от лидирующего Интера.