Защитник московского Локомотива Наир Тикнизян высказался о ситуации с обсуждением его возможного перехода в Зенит во время зимнего трансферного окна. 
“Насколько на меня повлияла шумиха в связи с возможным переходом в Зенит? Знаете, абсолютно никак. На людей, которые очень часто читают спортивные новости, издания, смотрят ютуберов, блогеров, которые абсолютно не знакомы с ситуацией.
Могу сказать, что есть небольшая злость на то, как это всё раздули, не зная подробностей и нюансов. Опять же это всё меня не касается. Я выхожу на поле и делаю свою работу, это для меня самое главное. Я рад, что большая часть наших болельщиков адекватно смотрят на эту ситуацию. Не вижу смысла здесь что-то объяснять, вдаваться в какие-то подробности. Важно, что я здесь, на футбольном поле, слава богу, я здоров, могу тренироваться со своей командой, играть контрольные матчи и готовиться к сезону,”- цитирует Тикнизяна пресс-служба Локомотива.
Напомним, ранее сообщалось, что Тикнизян отказался от перехода в Зенит из-за отказа петербургского клуба удовлетворять его финансовые запросы.