Ницца играет против Монако в 21-м туре французской Лиги 1. Александр Головин вышел в стартовом составе монегасков.

Чемпионат Франции
Лига 1
21-й тур

Ницца (Ницца) – Монако (Монако) 2:3 (1:1)
Голы: Закария, 16 (0:1), Лаборде, 37 (1:1) пен. Закария, 50 (1:2), Гессан, 74 (2:2), Головин, 77 (2:3)
Стадион: “Альянц Ривьера” (Ницца)
Главный судья: Эрик Ваттеллье (Франция)
Удаление: Бонфин, 54 (прямая КК)
Матч окончен.
 
Составы:
Ницца: Булка, Лотомба (Росарио, 67), Тодибо, Бонфин, Бар, Ндайишимийе, Сансон (Розье, 83), Будауи (Перро, 75), Луше (Тюрам, 63), Лаборде (Шо, 75), Гессан.
Монако: Кён, Керер, Салису, Марипан, Закария, Фофана, Головин (Балогун, 80), Камара (Диоп, 90+4), Якобс, Бен-Йеддер, Минамино (Аклиуш, 79).
На седьмой минуте Лаборде получил мяч справа, сместился ближе к центру и пробил – мимо створа пролетел игровой снаряд. На одиннадцатой минуте Минамино открылся слева и на него пошла передача, но слишком сильная, поэтому японец к мячу не успел. На 16-й минуте Закария пробил из-за пределов штрафной, что стало не решаемой проблемой для Булки и счет в матче был открыт. На двадцатой минуте после подачи корнера Бонфин пробил по воротам, но взял немного выше цели. На 28-й минуте монегаски заработали корнер, но подача Александра Головина вышла чересчур высокой. На 35-й минуте Керер сфолил в своей штрафной, и арбитр назначил пенальти. Пробить его взялся Лаборде, и пробил в правый угол, тогда как вратарь завалился в левый – 1:1. На 39-й минуте заработала Ницца угловой, но ничего опасного из него не выжали. 
На 50-й минуте Минамино навесил в штрафную, где верх остался за Закарией, чей удар головой достиг цели и монегаски вновь вышли вперед. На 53-й минуте Бонфин прямыми ногами попал в колено Минамино, и после просмотра ВАР арбитр выписал тому красную карточку. На 58-й минуте заработали “гимнасты” стандарт, однако после навеса в штрафную верх остался за монегасками. На 65-й минуте гости пошли в активный прессинг у чужой штрафной, и не без труда удалось Ницце отбиться. На 74-й минуте заработали угловой “гимнасты”, и по максимуму использовали стандарт, после подачи воздух остался за Гессаном, и он головой переправил мяч в сетку – 2:2. Однако, прошло всего три минуты, как Якобс расстреливал ворота соперника с линии вратарской, но справился с его ударом бБулка, а вот с добиванием Головина – не смог, и монегаски втретий раз за матч вышли вперед. На 86-й минуте Минамино ворвался в штрафную и отпасовал на Камару, который из выгодной позиции пробил мимо створа. На 89-й минуте заработали угловой монегаски, но он вышел совсем неопасным. На 90+5 минуте “гимнасты” заработали сразу два угловых, на их подачу прибегал даже вратарь, но монегаскам удалось удержать победный счет.