Подошел к концу матч 22 тура Серии А между командами Фиорентина и Интер, единственный гол на 14-й минуте провел Лаутаро Мартинес.

Чемпионат Италии

Серия А

22-й тур
Фиорентина (Флоренция) – Интер (Милан) 0:1 (0:1)

Голы: Мартинес, 14 (0:1)

Незабитый пенальти: Гонсалес, 77 (сейв вратаря)

Стадион: “Артемио Франки” (Флоренция, Италия)

Главный арбитр: Дж. Аурельяно (Италия)

Матч окончен.

Составы:

Фиорентина: Террачано, Фараони, Мартинес, Раньери, Паризи (Миленкович, 89), Артур (Лопес, 46), Дункан (Мандрагора, 83), Иконе (Гонсалес, 61), Бонавентура, Нзола, Бельтран (Барак, 83).

Интер: Зоммер, Павар (Биссек, 83), Де Врей, Бастони (Ачерби, 60), Дармиан (Дамфрис, 60), Фраттези, Аслани, Мхитарян, Аугусто, Тюрам (Арнаутович, 60), Мартинес (Санчес, 77).

Спокойно начали матч, вот на 9-й минуте Мартинес бил по воротам, а Террачано вытащил мяч. На 11-й минуте Нзола прорвался к воротам, пробил в угол, гол, однако боковой увидел справедливый офсайд. На 14-й минуте Асални совершил навес, а Лаутаро головой переправил сферу в сетку. На 29-й минуте Дункан со стандарта пяточкой выкатил снаряд на Артура, который метров с двадцати трех пробил по воротам точно в руки Зоммеру. Через четыре минуты Фраттези бил в створ, кипер “фиалок” выручил. Через минуту пробил метров с семи в левую от голкипера девятку Бонавентура, но Зоммер выручил и отбил снаряд на угловой. На 45+1-й минуте Нзола пробил метров с девяти в дальний угол, но в подкате заблокировал этот выстрел Бастони. Перерыв, 0:1.

После перерыва одна замена произошла, Лопес поменял Артура. На 54-й минуте Мартинес бил головой из штрафной, но из хорошей позиции не смог нанести прицельный удар. Тройная замена у гостей на 60-й минуте, в игру вступили Дамфрис, Ачерби и Арнаутович. Как раз на 64-й минуте Марко Арнаутович забил мяч в сетку, однако рефери отменил взятие ворот, раньше у автора псевдоголевой передачи был офсайд. Через пять минут Нзола бил головой из штрафной, но из хорошей позиции не смог нанести прицельный удар, кипер достал. На 74-й минуте Зоммер сыграл кулаком в голову Нзола – пенальти. Через три минуты Гонсалес отвратительно исполнил 11 метров, кипер Интера легко забрал круглого в руки. В конце хозяева очень неумело пробовали создавать спасительные моменты, но так и завершили игру 0:1.

Таким образом, гости вернулись на вершину в таблице Серии А.

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.