Состоялось заседания палаты РФС по разрешению споров, на котором приняли решение наложить запрет на регистрацию новых футболистов московским Локомотивом. 
Отмечается, что запрет на “железнодорожников” был наложен из-за проблем с расторжением контракта Михаила Иванькова. Москоувский клуб обязали выплатить Иванькову компенсацию за досрочное расторжение контракта и штраф.
“Удовлетворить заявление футболиста Михаила Иванькова в отношении ФК Локомотив (Москва) о признании существенным нарушения трудового договора для целей его расторжения, о взыскании компенсации за расторжение трудового договора частично. Признать наличие уважительных причин при досрочном расторжении трудового договора по инициативе футболиста (по собственному желанию). Обязать ФК Локомотив выплатить футболисту компенсацию за досрочное расторжение трудового договора и штраф, предусмотренный пунктом 52 приложения № 3 к регламенту РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов.
Применить к ФК Локомотив (Москва) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры”, — гласит решение РФС.