Реал Сосьедад сыграет против Райо Вальекано в 22-м туре испанской Примеры. Арсен Захарян вышел в стартовом составе басков.

Чемпионат Испании

Примера

22-й тур

Реал Сосьедад (Сан-Себастьян) – Райо Вальекано (Мадрид) 0:0 (0:0)

Стадион: “Реале Арена” (Сан-Себастьян)

Главный арбитр: Алехандро Эрнандес (Испания)

Идет второй тайм.

Составы:

Реал Сосьедад: Ремиро, Галан, Ле Норман, Пачеко, Субельдия, Субименди, Туррьентес, Захарян (Мендес, 29), Арамбуру, Садик, Силва.

Райо Вальекано: Димитриевски, Балиу, Эрнандес, Лежен, Эспино, Чаварриа, Мартин, Лопес, Трехо, Паласон, Камельо.

На третьей минуте мадридцы попытались провести атаку левым флангом, но Арсен Захарян здорово отработал в защите. На седьмой минуте Трехо пошел в грубый подкат у чужой штрафной, за что в итоге и получил желтую карточку. На 13-й минуте Захарян протащил мяч по центру и отдал налево подключившемуся Галану, который навесил к вратарской, но там верх остался за Эрнандесом, выбившим сферу подальше. На двадцатой минуте “бело-голубые” заработали корнер, однако после навеса мяч был выбит из штрафной. На 25-й минуте после навеса с фланга Ле Норман после удара соперника успел выставить ногу, и от нее сфера улетела на угловой, который не принес угроз воротам Ремиро. На 27-й минуте Арсен Захарян присел на газон, держась за голеностоп, и пару минут спустя он был заменен из-за травмы, Брайс Мендес вышел вместо него на поле. На 31-й минуте Туррьентес прорвался к лицевой, однако после его навеса в штрафную дело до удара по воротам дело не дошло. На 38-й минуте Оскар Мартин получил проникающий пас в штрафной, ему почти удалось обыграть соперника, но в итоге он все же упустил мяч за лицевую. На 45+2 Субименди выстрелил с линии штрафной под перекладину, но Димитриевски потащил на угловой, который вышел неопасным, и после этого арбитр дал свисток на перерыв.