Мадридский Реал играет против Альмерии в 21-м туре испанской Примеры.

Чемпионат Испании

Примера

21-й тур

Реал (Мадрид) – Альмерия (Альмерия) 2:2 (0:2)

Голы: Рамазани, 1 (0:1), Гонсалес, 43 (0:2), Беллингем, 57 (1:2) пен. Винисиус, 67 (2:2)

Стадион: “Сантьяго Бернабеу” (Мадрид)

Главный арбитр: Франсиско Хосе Эрнандес Маэсо (Испания)

Идет второй тайм.

Составы:

Реал: Кепа, Рюдигер, Начо (Гарсия, 46), Карвахаль, Менди (Диас, 46), Тчуамени, Вальверде (Себальос, 71), Кроос, Беллингем, Родриго (Хоселу, 46), Винисиус.

Альмерия: Максимиану, Пубиль (Посо, 71), Чуми, Кайку, Акьем, Лопи, Эдгар, Аррибас, Робертоне, Милованович (Суарес, 71), Рамазани.

Уже на первой минуте матча Начо сделал неточную передачу у своей штрафной, в итоге мяч оказался у Робертоне, тот отпасовал на Рамазани, который ударом в ближний угол поразил цель, обескуражив хозяев в самом начале матча. На седьмой минуте Винисиус пошел в прессинг, но он не увенчался успехом. На 12-й минуте Тони Кроос вырезал подачу на дальнюю штангу, но сделал это слишком сильно, и Джуд Беллингем не сумел дотянуться до мяча. На 18-й минуте “сливочные” заработали два угловых подряд, но ничего опасногоиз них не выжали. На 24-й минуте после прострела в штрафную Аррибас мог расстреливать ворота с десяти метров, но элементарно не попал по мячу. На 28-й минуте Пубиль выстрелил из-за пределов штрафной, но угодил мячом в Ферлана Менди. На 34-й минуте Карвахаль прострелил в штрафную, и хотя до игрока Реала мяч не доходил, Чуми едва не срезал сферу в свои ворота, но обошлось угловым, который вышел неопасным. На 43-й минуте Начо вновь неудачно отпасовал на соперника, коим оказался Гонсалес, и тот ударом под перекладину из-за штрафной поразил цель – 0:2, неожиданный итог первого тайма.

Реал довольно бодро начал второй тайм, провел несколько неплохих атак, и в итоге давление дало результат, это Каики сыграл рукой после подачи в штрафную, и арбитр, после просмотра ВАР назначил пенальти, который уверенным ударом по центру реализовал Джуд Беллингем. На 61-й минуте Аррибас выскочил один на один и отправил еще один мяч в сетку хозяев, однако гол этот не был засчитан, Лопи, отдававший ему передачу, перед этим сфолил. На 67-й минуте после подачи с правого фланга Винисиус плечом пробил метров с восьми, и забил, арбитр сначала гол не засчитал, но после просмотра ВАР указал на центр – 2:2