На “Риверсайд” проходит матч Кубка Футбольной Лиги между командами Мидлсбро и Челси..

Кубок Лиги

Полуфинал

Первый матч

Мидлсбро (Мидлсбро) – Челси (Лондон) 1:0 (1:0)

Голы: Хэкни, 37 (1:0)

Стадион: “Риверсайд” (Мидлсбро, Англия)

Главный арбитр: Сэм Барротт (Йоркшир)

Матч окончен.

Составы:

Мидлсбро: Гловер, Фрай, Бангура (Кларк, 20), ван ден Берг, Энгель, Барласер, Хакни, Джонс, Крукс, Хаусон, Латте Лат (Коберн, 5).

Челси: Петрович, Дисаси, Гюсто (Гилкрист, 90), Колвилл, Силва, Палмер, Галлахер (Броя, 63), Кайседо, Фернандес, Мадуэке (Мудрик, 63), Стерлинг.
Уже на пятой минуте Латте Лат получил повреждение, и уступил место на поле Джошу Коберну. На шестой минуте Палмер получил мяч на дуге штрафной и выстрелил по воротам – Гловер не без труда справился с ударом, несмотря на то, что мяч летел практически по центру ворот. На 13-й минуте “синие” заработали сразу два угловых подряд, но удалось хозяевам отбиться без особых проблем. На 17-й минуте Бангура боролся с Мадуэке за мяч и упал, несколько минут спустя выяснилось, что он получил повреждение и не смог продолжить встречу, вместо него на поле вышел Мэттью Кларк. Это была уже вторая замена Мидлсбро по травме за 20 минут встречи. На 23-й минуте Челси убегал в перспективную атаку, но Хэкни успел сфолить без последствий для себя. На 29-й минуте Мадуэке обыграл сразу двух оппонентов вышел на ударную позицию и пробил, попав в третьего соперника, рикошетом от которого сфера улетела на угловой, после розыгрыша которого Колвилл почти от линии вратарской из борьбы пробил выше перекладины. На 31-й минуте Хоусон сделал ужасную поперечную передачу, которую перехватил Палмер, и от линии штрафной пробил в нижний угол, послав сферу рядом с боковой стойкой. На 37-й минуте Барласер ворвался в штрафную, разобрался с Колвиллом и прострелил во вратарскую,где Хэкни оставалось просто подставить ногу – 1:0, повели хозяева поля. На 45+3 минуте Энцо Фернандес пробил из-за пределов штрафной, Том Гловер не смог зафиксировать мяч, отбив прямо на Палмера, который пробил в касание по пустым воротам, но послал игровой снаряд выше перекладины.

На 48-й минуте Джонс навесил в штрафную, но там верх остался за Дисаси, который и выбил сферу подальше. На 53-й минуте Фернандес забросил сферу к вратарской, где Мадуэке продавил соперника и сбрасывал на партнера, но Гловер сумел перехватить. На 56-й минуте Стерлинг слева прорвался к штрафной и прострелил, но Хаусон был внимателен в штрафной и смог выбить игровой снаряд из своей штрафной. На 61-й минуте Мадуэке навесил в штрафную, где Галлахер подхватил мяч, разобрался с Фраем и пробил в нижний угол, но мяч прошел рядом со штангой. На 66-й минуте Кайседо получил мяч на правом фланге и навесил в штрафную, но получилось слишком сильно, и мяч улетел в аут на противоположной бровке. На 68-й минуте Мидлсбро заработал угловой, но после его подачи дело не дошло даже до удара в сторону ворот. На 71-й минуте Мудрик взял игру на себя и пошел в обыгрыш, но защитнику удалось выбить у него мяч. На 75-й минуте Стерлинг нанес обводящий удар, но довольно много не попал в створ. На 81-й минуте Броя вошел в штрафную слева и несильно пробил в дальний угол, мяч прокатился рядом со штангой, был шанс подправить у Стерлинга, но он не успел. На 83-й минуте “аристократы” заработали угловой, но ничего опасного из него не выжали. На 89-й минуте Мудрик навесил к вратарской, но там никого кроме Фрая не оказалось, который и вынес сферу подальше от своих владений.

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.