Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал новость, что шведский специалист Свен-Йоран Эрикссон всегда болел за мерсисайдцев и хотел быть тренером этой команды.
Напомним, что недавно шведский специалист сообщил, что ему диагностировали онкологическое заболевание. По словам Эрикссона, ему осталось жить в лучшем случае год. 
“Очевидно, это была очень трогательная новость, когда я узнал о ней. Я впервые услышал о его восхищении или любви к Ливерпулю и о том, что он был болельщиком всю свою жизнь.
Единственное, что я могу сказать, это то, что ему будут очень рады, чтобы он приехал сюда. И он может сесть на моё место в моём офисе и делать мою работу в течение дня, если захочет. Это не проблема.
Быть на боковой линии, возможно, будет немного сложнее. Принять его здесь и показать ему всё, как этот замечательный клуб развивался на протяжении многих лет, я думаю, это определённо то, что мы ему расскажем. Он может приехать и провести здесь несколько замечательных часов, я уверен”, – цитиурет Клоппа “BBC”.
Добавим, что Эрикссон тренировал сборную Англии с 2001 по 2006 год, также онработал с Бенфикой, Ромой, Сампдорией и Лацио, а с 2022 по 2023 год Свен работал спортивным директором шведского клуба Карлстад.