Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев оценил переход защитника Данила Кругового из Зенита следующим летом на правах свободного агента.
“По Данилу Круговому внутри клуба у нас было абсолютное единение мнений. При этом, конечно же, мы традиционно учитываем не только силу игрока, но и финансовую и рациональную стороны сделки. В данном случае сошлась, как и эта составляющая – Данил с лета будет находиться в статусе свободного агента – так и желание Данила иметь большую игровую практику и сменить обстановку.
Данил, кстати, дружит со многими нашими ребятами, окружение для игрока также важнейший фактор. Конкуренция за игрока была серьёзной и шла достаточно давно. Это очень серьёзная и успешная работа многих департаментов клуба.
Конечно, нам бы хотелось, чтобы Даня присоединился к нашему клубу уже в это трансферное окно и с сегодняшнего дня защищал цвета ПФК ЦСКА, добавил конкуренции. Однако здесь не так много можно сделать с учётом действующего контракта. Возможно, нам ещё предстоят определённые этапы диалога, мы бы этого хотели. В любом случае с нетерпением будем ждать Даню в нашей команде”, – цитирует Бабаева официальный сайт “армейцев”.