Известный футбольный эксперт Александр Бубнов критически прокомментировал выступление полузащитника Арсена Захаряна после перехода в испанский Реал Сосьедад.
“Бывший футболист Динамо уехал в Европу одним из самых молодых за последнее время, и это сказывается не в его пользу. Хотя ему дают шансы и время на адаптацию, но он ещё в Динамо выдавал тусклые отрезки, что заставляло задуматься. Арсен просто перестал развиваться как футболист в последнее время. Сейчас Захаряну катастрофически не хватает мышечной массы. Он плох в отборах и прессинге.
Изначально не было уверенности, что он заиграет в Реале Сосьедад. Сейчас же есть большие сомнения, что в оставшейся части сезона тренерский штаб будет часто выпускать футболиста в стартовом составе, да и в следующем сезоне тоже. Это ещё хорошо, что он не получает серьёзных травм. Хочется надеяться, что он будет выходить постоянно на поле с первых минут, но для этого Арсену нужно приложить много сил. Главное, чтобы не скис”, – цитирует Бубнова “Sportbox”.