Бетис играет против Барселоны в 21-м туре испанской Примеры.

Чемпионат Испании

Примера

21-й тур

Бетис (Севилья) – Барселона (Барселона) 2:2 (0:1)

Голы: Торрес, 21 (0:1), Торрес, 48 (0:2),Иско, 56 (1:2), Иско, 59 (2:2)
Стадион: “Бенито Вильямарин” (Севилья)

Главный арбитр: Франсиско Хосе Эрнандес Маэсо (Испания)

Идет второй тайм.

Составы:

Бетис: Р. Силва, Бельерин, Пеццелла, Сократис, Абнер, Джонни, Рока, Иско, Диао (Фекир, 46), Луис Энрике, Виллиан Жозе (Иглесиас, 46).

Барселона: Пенья, Кунде, Араухо, Кубарси, Бальде, де Йонг, Гюндоган, Педри, Ямал, Торрес, Левандовски.

На четвертой минуте Иско забросил аккуратно в штрафную, где Луис Энрике вывалился один на один и попытался перебросить голкипера, но мяч опустился на ворота сверху. На десятой минуте Бальде простреливал в штрафную, но мяч сошел у него с ноги, и сфера была потеряна. На 14-й минуте де Йонг забросил в штрафную, где Педри исхитрился пробить с разворота по дуге, но мяч опустился на сетку сверху. На 21-й минуте Гюндоган делал передачу вразрез, но попал в защитника, от него сфера отскочила к Педри, который вывалился на ворота, но сам бить не стал, а сделал передачу на Феррана Торреса, который забивал уже в пустые ворота – 0:1. На 26-й минуте Левандовски вышел практически один на один, но переиграть в ближнем бою голкипера не сумел, но мяч все равно бы не был засчитан, арбитр по итогу эпизода зафиксировал офсайд. На 34-й минуте Абнер навешивал в штрафную, но Пенья успел в прыжке выбить игровой снаряд. На 38-й минуте Ямал получил мяч справа в штрафной разобрался с Сократисом и пальнул по воротам – штанга спасла “огурцов” в этом эпизоде, ну а Торрес добивал с пяти метров, но послал сферу выше ворот. На 45-й минуте Левандовски удалось отличиться, но этот гол был отменен из-за положения вне игры.

На 48-й минуте Ямал справа вошел в штрафную, и уже почти от лицевой толи бил, то ли навешивал, но попал в штангу, от которой мяч отскочил к Феррану Торресу, который снова бил уже в пустые ворота, и удвоил преимущество “сине-гранатовых”. А дальше с каталонцами случилось нечто непонятное, на 59-й минуте Луис Энрике разобрался с оппонентом и навесил в штрафную, где Пенья и Араухо помешали друг другу, что позволило Иско подстроится под мяч и пробить точно под перекладину – 1:2. На 59-й минуте после передачи к правому краю вратарской Иско в прыжке сумел пробить по воротам, и переправил мяч в сетку, арбитру понадобилось некоторое время, дабы понять, были офсайд, и после просмотра ВАР он увидел, что Френки де Йонг не выдержал линию и гол был засчитан. Вот так, всего затри минуты Иско оформил дубль и сравнял счет в матче.