Финишировал матч 3 тура Серии А между командами Наполи и Лацио, множество моментов хозяев поля привели только к голу Зелиньски, а гости сумели забить усилиями Альберто и Камады, исход 1:2.

Чемпионат Италии

Серия А

3-й тур
Наполи (Неаполь) – Лацио (Рим) 1:2 (1:1)

Голы: Альберто, 30 (0:1), Зелиньски, 32 (1:1), Камада, 52 (1:2)

Стадион: “Диего Марадона” (Неаполь, Италия)

Главный арбитр: Э. Коломбо (Италия)

Матч окончен.

Составы:

Наполи: Мерет, Оливейра (Руй, 66), Жезус, Ррахмани, Ди Лоренцо, Зелиньски (Симеоне, 84), Лоботка, Ангисса, Кварацхелия (Распадори, 66), Осимхен, Политано (Линдстрем, 75).

Лацио: Проведел, Хюсай (Пеллегрини, 81), Казале, Романьоли, Марушич, Камада (Гендузи, 65), Катальди, Альберто, Андерсон (Педро, 80), Иммобиле (Кастельянос, 90+3), Дзакканьи (Исаксен, 90+3).

На 4-й минуте Кварацхелия целил в угол, но его попытку заблокировал оборонец “орлов”. На 14-й минуте Осимхен замыкал подачу, вышло возле стойки. Через три минуты снова Осимхен завершал атаку, но на блокировку выстрела подлез свой же игрок. На 21-й минуте Хвича накрутил соперника и пробил под перекладину, голкипер Лацио успел парировать на угловой. На 26-й минуте первая карточка в игре показана, ее владелец Дзакканьи, который много лишнего сказал Коломбо. А через четыре минуты гости открыли счет, Луис Альберто мастерски ударил мимо Мерета, 0:1. И почти сразу Зелиньски сравнял счет сочным ударом издали, 1:1. На 41-й минуте Оливейру оставили с мячом, оборонец быстро решился на удар, который выше каркаса пролетел. Перерыв, 1:1.

Второй тайм начался без замен. И уже на 46-й минуте Проведел чудом вытянул сильный удар Зелиньски. А уже на 52-й минуте гости снова удачно сбегали в атаку, тут Камада умело распорядился мячом и вывел свой клуб вперед, 1:2. Снова Зелиньски на 59-й минуте продолжал обстрел ворот “орлов”, в этот раз круглый ушел возле стойки мимо. Пошла первая волна замен на 65-й минуте, у гостей на поле вышел Гендузи, а хозяева выпустили Руя и Распадори. И почти сразу гости положили и третий гол, Дзакканьи отменно забил, однако просмотр ВАР указал на наличие офсайда, счет остался прежним. Гол Гендузи на 71-й минуте также отменили, хотя очень спорный момент офсайда нашли арбитры. На 80-й минуте дали пространство Осимхену, форварду по итогу не хватило точности для сильного удара. Сарри на 81-й минуте выпустил свежих Педро и Пеллегрини. “Саррибол” сегодня отработал отменно, но на 90+7-й минуте Распадори мог сравнивать, он чудом не попал с крутой позиции. Итог – 1:2.

Таким образом, “орлы” только первые очки вСерии А сумели набрать.

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.