Днепр-1 проиграл Спартаку из Трнавы в дополнительное время, проведя концовку встречи вдевятером, и остался без еврокубков в нынешнем сезоне.

Лига конференций
Квалификация
Ответный матч

Днепр-1 (Украина) – Спартак (Словакия) 1:2 (0:1)
Голы: Даниэль, 3 (0:1), Горосито, 61 1:1) АГ. Микович, 106 (1:2)
Стадион: “Кошице Арена” (Словакия)
Главный судья: Балаж Берке (Венгрия)
Удаление: Бабенко, 99 (прямая КК), Горин, 108)
Матч окончен.
Первый матч: 1:1
 
Составы:
Днепр-1 : Канарейкин, Мирошниченко, Сваток, Кравец, Каплиенко (Горбунов, 46), Бабенко, Леднев (Бланко, 46), Пихаленок, Рубчинский (Горин, 101), Билл (Филиппов, 77), Гуцуляк. 
Спартак: Такач, Коша (Паур, 106), Коштрна (Шулек, 46), Штетина, Горосито, Микович, Зелькович, Офори (Офори, 113), Байнович (Буката, 91), Даниэль, М. Ристовски (Азанго, 91).
Для номинальных хозяев матч начался обескураживающе, уже на третьей минуте Микович сделал диагональную передачу на Даниэлю, тот один в один разобрался с Рубчинским и отправил мяч в сетку, открыв счет в поединке. На 16-й минуте Билл получил мяч справа у штрафной, полез обыгрывать один в один и потерял мяч. На 19-й минуте Пихаленок бил из опорной зоны, но получилось прямо в руки голкиперу. На 22-й минуте спартаковцы заработали угловой, но ничего опасного из него не выжали. На 34-й минуте Даниэль оказался с мячом на левом фланге, но навесить хорошо не сумел. На 43-й минуте Даниэль пальнул из-за пределов штрафной, но Днепр-1 в этом эпизоде выручила штанга. 
На 50-й минуте Мирошниченко отметился ударом из-за штрафной, но игровой снаряд полетел мимо створа. На 60-й минуте Днепр заработал угловой, после подачи которого Горосито неаккуратно срезал мяч в собственные ворота, и счет в матче стал равным. На 66-й минуте Бланко сделал перспективную, но некачественную передачу Гуцуляку, угодив тому в пятку. На 70-й минуте Офори сместился с фланга ближе к центру и пробил по воротам – мимо створа полетел игровой снаряд. На 76-й минуте Даниэль полечил мяч слева у штрафной и крутанул в ворота, но Канарейкин потащил удар. Команды не слишком хорошо выглядели в атаке во второй половине второго тайма, и в итоге игра ушла в дополнительное время.
Дополнительное время днепрянам явно не удалось. На 98-й минуте Бабенко сыграл жестко против соперника, за что получил желтую карточку, но затем арбитр пересмотрел момент, отменил желтую, заменив ее на красную карточку. На 106-й минуте Даниэль навесил в штрафную, где Канарекин не слишком удачно отбил мяч, что позволило Миковичу добить его в сетку – 1:2. ПРошло всего две минуты, как Горин получил свой второй “горчичник” в матче, оставив свою команду вдевятером на концовку экстра-тайма, и, ожидаемо, словаки вспокойно довели встречу до победы, не дав сопернику развернуться имея на два игрока больше.
Спартак Трнава в ответном матче квалификации Лиги конференций обыграл Днепр-1 и вышел в групповой этап соревнований, оставив соперника без еврокубков.