Закончилась игра 2 тура АПЛ между командами Тоттенхэм и Манчестер Юнайтед, во втором тайме Сарр и Дэвис сформировали итоговые 2:0.

Чемпионат Англии
Премьер-лига
2-й тур
Тоттенхэм (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Лондон) 2:0 (0:0)
Голы: Сарр, 49 (1:0), Дэвис, 83 (2:0)
Стадион: “Тоттенхэм” (Лондон, Англия)
Главный арбитр:  М. Оливер (Англия)
Матч окончен.

Составы:
Тоттенхэм:Викарио, Порро (Эмерсон, 88), Ромеро, Де Вен, Удоджи (Дэвис, 70), Сарр (Хейберг, 76), Биссума, Мэддисон, Кулушевски (Соломон, 88), Сон, Ришарлисон (Перишич, 70).
Манчестер Юнайтед:Онана, Шоу, Мартинес, Варан, Ван Биссака (Далот, 66), Каземиро, Маунт (Пельистри, 85), Фернандеш, Гарначо (Санчо, 66), Антони (Эриксен, 66), Рашфорд (Марсьяль, 85).

На 7-й минуте Фернандеш оказался на газоне, ему быстро предоставили медицинскую помощь, и капитан продолжил матч. Через три минуты Варан сыграл на угловом, пробил головой, однако получилось очень высоко. На 13-й минуте Рашфорд удобно принял мяч и целил в ворота, а Викарио оказался на месте. Снова Рашфорд наводил суету возле владений “шпор”, после очередной попытки удара Маркус заработал только корнер. Онана на 25-й минуте провел разминку и легко справился с выстрелом Кулушевски; история повторилась через пять минут, кипер опять легко выиграл сражение с Сарром. Дальше Оливер решил давать карточки, много карточек – сначала на 33-й минуте он дал Ван Биссаке за задержку игры, а потом на 38-й и 39-й минутах наградил Антони и Фернандеша. Неожиданное подключение к атаке Порро на 40-й минуте завершилось попаданием в перекладину, отменный удар оборонца. Перерыв, 0:0.

Второй тайм начался голом в исполнении Сарра, игрок оказался первым на добивании и вколотил сферу в сетку, 1:0. Через три минуты МЮ не смог быстро ответить голом, удар Антони приняла на себя перекладина. Викарио на 57-й минуте надежно отыграл при попытке Каземиро головой создать гол. Сарр поверил в свои силы на 61-й минуте и пробил издали, получилось выше. Тройная замена у МЮ на 66-й минуте, в игру вступили Санчо, Далот и Эриксен. Быстро заменами ответили и хозяева – Перишич и Дэвис появились на поле на 70-й минуте. Каземиро не оставлял попыток пробить Викарио самостоятельно, очередной плотный выстрел на 81-й минуте прилетел в руки стражу ворот. А через две минуты “шпоры” второй гол отгрузили, Дэвис пробил точно в правый нижний угол с помощью Мартинеса, 2:0.

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.