Финишировал матч 6 тура РПЛ между командами Сочи и Локомотив, Глушенков на 56-й минуте забил единственный гол.

Чемпионат России

Премьер-лига

6-й тур
Сочи (Сочи) – Локомотив (Москва) 0:1 (0:0)

Голы: Глушенков, 56 (0:1)

Стадион: “Фишт” (Сочи, Россия)

Главный арбитр: А. Сухой (Россия)

Матч окончен.

Составы:

Сочи: Заболотный, Маргасов (Медведев, 63), Литвинов (Ангбан, 80), Дркушич, Миладинович, Макарчук (Заика, 72), Кравцов, Нобоа, Крамарич, Юсупов (Мигель, 63), Игнатьев (Мелкадзе, 63).

Локомотив: Лантратов, Ненахов (Сильянов, 84), Морозов, Фассон, Тикнизян, Баринов, Карпукас (Марадишвили, 85), Рыбчинский (Пиняев, 64), Глушенков (Жемалетдинов, 64), Миранчук, Дзюба.

С первых минут видно плохое состояние газона на “Фиште”. На 8-й минуте Маргасов пробивал, однако попал в Тикнизяна. К 17-й минуте не вспоминались фолы и моменты в матче, очень медленно начали игру команды. На 19-й минуте совершенно одного оставили Рыбчинского, его финальный удар вышел слабым и в руки киперу. Дальше игра продолжилась в негативном ключе, моменты не создавались до 30-й минуты.На 31-й минуте Глушенков принял скидку от Дзюбы и выстрелил по воротам, Заболотный был готов забрать мяч. Через три минуты снова кипер хозяев справился со сложным ударом Дзюбы под перекладину. К 40-й минуте гости продолжали навесами добираться в штрафную соперников, однако кроссы не выходили точными. На 43-й минуте Миранчук в створ попытался пробить, Заболотный кончиками пальцев отправил круглого на угловой. Перерыв, 0:0.

Без замен начали второй тайм обе команды. Начали коллективы довольно жестко, сначала Миладинович немного травмировался на 50-й минуте, а через три минуты Крамарич тоже захотел подлечиться после контакта с Карпукасом. А на 56-й минуте гости таки открыли счет, Дзюба не стал жадничать и покатил мяч к дужке на Глушенкова, Максим выстрелил низом метров с 19-ти аккурат под правую от себя стойку, 0:1. Пошла тройная замена у хозяев – вышли Медведев, Мигель и Мелкадзе; в составе гостей два новых игрока появилось – Жемалетдинов и Пиняев. На 70-й минуте Ненахов вроде хорошо вешал на Дзюбу, но форвард видимо уже устал за каждым мячом прыгать.