Главный тренер Рубина Рашид Рахимов прокомментировал ничью с Динамо (2:2) в матче 6-го тура РПЛ.
“Конечно недоволен. Когда ты ведешь, а соперник в меньшинстве, ты должен доводить матч до победы, но видите, как случается. Да, голы в наши ворота очень красивые, но акцентировать внимание на этом не стоит. Нужно найти, почему к этому пришло, где допустили ошибку.
Нужно отдать должное команде: после пропущенных мячей играли до конца, пытались оказать давление, сравняли счет. Сегодня играли с очень хорошим соперником, у которого хороший состав. После двух матчей с такими командами взяли четыре очка. Нужно двигаться дальше и искать очки в других играх.
После второго пропущенного гола стали играть рискованно, высоко атаковать. Были эпизоды, которые можно было завершать, но не получилось. Эта реакция мне понравилась, у команды было желание не проиграть.
Это была ситуативная история. Проигрывали, нам нужно было усилить линию атаки. Игроки, вышедшие на замену, как раз добавили активности, что помогло сравнять счет. Главное, что они все были готовы к системным изменениям и хорошо выглядели в физическом плане”, – заявил Рахимов в эфире “Матч ТВ”.