Оренбург и ЦСКА не смогли выявить победителя в стартовом матче 6-го тура РПЛ. На гол Мойзеса в первом тайме Лукас Вера ответил точным ударом во втором.

Чемпионат России
Премьер-Лига
6-й тур

Оренбург (Оренбург) – ЦСКА (Москва) 1:1 (0:0)
Голы: Мойзес, 49 (0:1), Вера, 70 (1:1)
Стадион: “Газовик” (Оренбург)
Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Идет второй тайм.
 
Составы:
Оренбург: Сысуев, Адамов, Сидоров, Гойкович, Перес, Ковалёв (Оганесян, 65), Башич, Вера, Флорентин (Марин, 19), Обухов (Куэро, 65), Мансилья.
ЦСКА: Тороп, Набабкин, Мойзес, Виллиан, Кучаев (Мендес, 90+2), Обляков (Агапов, 80), Мухин (Давила, 63), Глебов (М. Гайич, 63), Зделар, Заболотный, Чалов (Файзуллаев, 80). .
На четвертой минуте Максим Сидоров ворвался в штрафную и пробил в дальний угол, послав игровой снаряд рядом со штангой. На восьмой минуте Брайан Мансилья с левого края штрафной навешивал на дальнюю штангу, но мяч сорвался с ноги и улетел за лицевую. На 13-й минуте Константин Кучаев пошел в обыгрыш у чужой штрафной, но не смог и потерял мяч. На 19-й минуте Габриэль Флорентин получил повреждение, и уступил место на поле Джимми Марину. На 24-й минуте Юрий Ковалев простреливал слева в штрафную, где Мансилья в касание расстреливал ворота, но послал сферу чуть выше перекладины. На 30-й минуте Максим Мухин получил мяч на левом фланге, финтом попытался обыграть Арсена Адамова, но упустил мяч за пределы поля. На 33-й минуте Адамов вырезал подачу в штрафную, но получилось прямо в руки Владиславу Торопу. На 40-й минуте армейцы заработали угловой, но подача от Ивана Облякова вышла крайне неудачной, и сфера была выбита из штрафной. На 45-й минуте Федор Чалов вывалился один на один, но не смог переиграть Николая Сысуева, упустив прекрасную возможность забить в “раздевалку”. 
На 48-й минуте Мансилья прострелил в штрафную на Ренато Гойковичу. который бил из убойной позиции, но немного не попал в створ. На 49-й минуте заработали армейцы угловой, после подачи которого Антон Заболотный оказался с мячом и навесил на дальнюю штангу, откуда Мойзес переправил мяч в сетку головой, открыв счет в поединке. На 51-й минуте уже Оренбург заработал корнер, после навеса Тороп выбил сферу кулаком, но подбор оказался за хозяевами, атака продолжилась, и в ее завершении Матиас Перес пробил головой в перекладину, от которой сфера улетела за пределы поля. На 56-й минуте Адамов навесил в штрафную, где Ковалев здорово пробил головой в дальний угол, но на этот раз “красно-синих” выручила штанга. На 68-й минуте Адамов пробил из-за пределов штрафной – Тороп отразил удар, но на добивании первым был Башич, однако его удар пришелся в защитника. На 70-й минуте Оренбург убежал в контратаку, Мансилья навесил на дальний угол вратарской, где никто не прыкрыл Лукаса Веру, и тот переправил мяч в сетку – 1:1. На 75-й минуте оренбуржцы заработали корнер, но армейцы без труда отбились. На 83-й минуте Милан Гайич ворвался в штрафную, но не совладал со скоростью и потерял мяч, тут же полез в отбор и сфолил в атаке. На 90+1 минуте Адамов обыграл перед штрафной Файзуллаева и навесил, но вышло очень неточно. На 90+5 минуте после навеса в штрафную армейцы выбили мяч прямо на Степана Оганесяна, тот улучшил позицию и пальнул по воротам – перекладина выручила “красно-синих” на исходе матча.
Команды не смогли выявить победителя в матче шестого тура РПЛ, и по его окончании ЦСКА не сможет подняться выше пятой строчки, а Оренбург останется на последнем месте.