Лас-Пальмас и Реал Сосьедад не выявили победителя, сыграв в безголевую ничью. Арсен Захарян дебютировал за новый клуб, выйдя на замену на 75-й минуте матча.

Чемпионат Испании
Примера
3-й тур 
Лас-Пальмас (Лас-Пальмас) – Реал Сосьедад (Сан-Себастьян) 0:0 (0:0)
Стадион: “Гран Канария” (Лас-Пальмас)
Главный судья: Гильермо Куадра Фернандес (Испания)
Матч окончен.

Составы:
Лас-Пальмас: Вальес, Араухо, Суарес, Мармоль, Кардона (Коко-Басси, 65), Родригес (Мфулу, 79), Луаодис, Виера (Б. Рамирес, 79), С. Рамирес (Пехиньо, 79), Каба (Муньос, 68), Мунир. 
Реал Сосьедад: Ремиро, Траоре, Субельдия, Ле Норман, Муньос, Субименди, Мерино, Мендес (Захарян, 75), Кубо (Шо, 75), Барренечеа (Садик, 46), Фернандес (Оярсабаль, 46).
На четвертой минуте Лас-Пальмас провел неплохую атаку, Сандро Рамиреса вывеле на удар, но его удар в “девятку” пошел немного мимо от створа. На десятой минуте сансебастьянцы заработали угловой, но удалось хозяевам отбиться без особых проблем. На 14-й минуте Кубо на дриблинге ворвался в штрафную и покатил Мендесу под удар, но того заблокировал соперник. На 15-й минуте хозяева Энцо Лойодис получил мяч перед штрафной и в касание пробил по воротам – Алекс Ремиро в прыжке если и достал мяч, то самыми кончиками пальцев, и он вперившись в крестовину, вылетел в поле. На 23-й минуте Карлос Фернандес выскакивал один на один, но сумели его настигнуть защитники и коллективными усилиями совершить отбор. На 26-й минуте заработали хозяева заработали корнер, после опдачи которого пошла скидка на Мунира, и тот пробил в касание выше перекладины. На 31-й минуте Сори Каба пытался прострелить, но попал в соперника, сам же подобрал мяч пошел в обводку, но потерял мяч. На 38-й минуте Лас-Пальмас заработал сразу два угловых подряд, но “бело-голубые” без труда от обоих отбились.
На первой же минуте второго тайма гости заработали угловой, но ничего опасного из него не выжали. На 55-й минуте Кубо прострелил в штрафную, где мячом завладел Оярсабаль, и он же пробил с разворота, попав в защитника, Кубо сыграл на подборе, вошел обратно в штрафную и пальнул значительно выше перекладины. На 64-й минуте очередная подача углового в исполнении Браима Мендеса получился беззубым. На 70-й минуте Кириан Родригес пальнул с дальней дистанции, послав игровой снаряд в метре над перекладиной. На 75-й минуте дебютировал за Реал Сосьедад Арсен Захарян, вышедший на поле вместо Браима Мендеса. На 81-й минуте заработали сансебастьянцы угловой, Захарян отправился на подачу, после которой его партнерам по команде не хватило самой малости, чтобы дотянуться до мяча. На 83-й минуте Луаодис мощно выстрелил из-за штрафной, и Ремиро не без труда в прыжке отразил удар в перекладину. На 90-й минуте хозяева заработали свой очередной угловой, после подачи которого игрок Лас-Пальмаса нарушил правила в атаке. 
Командам не удалось выявить победителя в стартовой игре шестого тура испанской Примеры.