Подошла к концу игра 2 тура АПЛ между командами Кристал Пэлас и Арсенал, единственный гол на 54-й минуте забил Эдегор с пенальти

Чемпионат Англии

Премьер-лига

2-й тур
Кристал Пэлас (Лондон) – Арсенал (Лондон) 0:1 (0:0)

Голы: Эдегор, 54 (0:1) (пен.)

Стадион: “Селхерст Парк” (Лондон, Англия)

Главный арбитр: Д. Кут (Англия)

Матч окончен.

Составы:

Кристал Пэлас: Джонстон, Митчелл, Гуехи, Андерсон, Ворд, Лерма, Айю, Шлупп, Дукуре, Езе, Эдуар.

Арсенал: Рамсдейл, Томиясу, Вайт, Салиба, Партей, Эдегор, Райс, Хаверц, Сака, Нкетиа, Мартинелли.

На 2-й минуте Мартинелли подхватил мяч и пробил в сторону ворот, оборонец отменно заблокировал мяч. На 11-й минуте Сака издали пробил в сторону ворот, кипер умело выловил круглого; через три минуты Сака второй раз попытался забить, тут уже защитник смог выровнять ситуации. Рамсдейл на 15-й минуте успел перехватить передачу от Айю. Дукуре на 21-й минуте сыграл на добивании, но не сумел попасть в сетку. На 27-й минуте Айю был наказан за подножку. Через две минуты Нкетиа прорвался к воротам и пробил в стойку, мяч ушел дальше в поле. На 35-й минуте Айю оказался на газоне, но Кут отклонил все возражения; через минуту Нкетиа пробил над каркасом. На 42-й минуте Джонстон выловил опасный удар от Эдегора. Перерыв, 0:0.

На 51-й минуте Джонстон сфолил возле своих ворот и привез пенальти, через три минуты Эдегор развел кипера и мяч по разным углам. На 60-й минуте Томиясу первым повис на карточке. Через три минуты кипер хозяев в который раз успешно справился с сильным выстрелом игрока Арсенала. На 67-й минуте Томиясу и вторую желтую получил, красная теперь в его пассиве.