Киевское Динамо в ответном матче квалификации Лиги конференций в серии пенальти обыграло греческий Арис.
 
Лига конференций
Квалификация
Ответный матч 
Динамо (Украина) – Арис (Греция) 2:1 (1:1) 6:5 пен.
Голы: Морон, 39 (0:1), Волошин, 45 (1:1), Караваев, 85 (2:1)
Стадион: “Гиулешти” (Бухарест, Румыния)
Главный судья: Себастьян Гисхамер (Австрия)
Удаление: Павичич, 106 (две ЖК)
Матч окончен.
Первый матч: 0:1

Составы:
Динамо: Бущан, Тымчик (Караваев, 72), Дьячук, Сирота, Дубинчак, Ярмоленко (Пэрис, 106), Буяльский, Шапаренко (Андриевский, 72), Сидорчук (Бражко, 72), Ванат (Бенито, 106), Волошин (Диалло, 82). 
Арис: Хутесиотис, Монтойя, Фабиано, Одубаджо, Феррари, Джурасек (Рупп, 59), Жулес (Самора, 106), Дарида (Павичич, 75), Пальма (Маттарита, 82), Карлссон (Менендес, 59), Морон (Христодулопулос, 82).
1-й тайм. На четвертой минуте Морон открылся слева под заброс, однако Дьячук смог сыграть не перехвате. На седьмой минуте Сидорчук пробил с дальней дистанции, но послал сферу очень далеко от цели. На 14-й минуте киевляне заработали штрафной на фланге, однако навес в исполнении Шапаренко пришелся на соперника. На 19-й минуте Ванат внутри чужой штрафной отдавал пяткой на партнера, но вышло прямо в руки голкиперу. На 23-й минуте Морон с дальнего удара послал сферу много выше перекладины. На 28-й минуте еще один удар из-за штрафной пошел много выше цели, на этот раз бил Фабиано. На 32-й минуте киевляне заработали угловой, но ничего опасного с него не создали. На 39-й минуте Джурасек навесил в штрафную, где Луис Пальма выиграл верховую борьбу и сбросил на Морона, который и переправил мяч в сетку, открыв счет в поединке. Однако еще до перерыва номинальным хозяевам удалось сравнять счет, это Сидорчук забросил в штрафную на Волошина, и тот затылком отправил мяч в сетку – 1:1.
2-й тайм. Второй тайм начался с дальнего удара Шапаренко, который прилетел прямо в руки Хутесиотису. На 52-й минуте Феррари простреливал в штрафную, но Дьячуку удалось вынести сферу подальше. На 56-й минуте после прострела на дальнюю штангу Карлссону не хватило самой малости, чтобы замкнуть передачу. На 64-й минуте Сидорчук пробил из опорной зоны по воротам, послав игровой снаряд значительно выше перекладины. На 75-й минуте Буяльский прицельным ударом бил в угол, но великолепно проявил себя Хутесиотис, в прыжке отразивший удар. На 85-й минуте Андриевский навесил в штрафную, где Караваев пальнул в касание, поразив цель – 2:1, данный счет означал паритет и впереди замаячило дополнительное время. И в оставшееся время никому так и не удалось переломить ход встречи в свою пользу.
Д.В. На 95-й минуте Христодулопулос получил мяч в штрафной, но бил уже с довольно острого угла и не смог попасть в створ. На 97-й минуте заработали греки угловой, после подачи которого Павичич пробил головой мимо цели. На 103-й минуте Павичич бил уже с более убойной позиции, но Бущан в прыжке потащил. В начале второго экстра-тайма Павичич сыграл жестко, и получил желтую карточку, которая стала для него второй в матче, на вторую 15-минутку греки остались вдесятером. На 113-й минуте Менендес получил заброс от партнера и пальнул с острого угла мимо ворот. В дополнительное время никому не удалось забить, и игра перетекла в серию пенальти.
Серия пенальти:
Бражко – 1:0
Фабиано – 1:1
Андриевский – 2:1
Менендес – 2:1 нет гола (вратарь)
Диалло – 3:1
Рупп – 3:2
Пэрис – 3:2 нет гола (вратарь)
Феррари – 3:3
Бенито – 4:3
Христодулопулос – 4:4
Дьячук – 5:4
Самора – 5:5
Дубинчак – 6:5
Одубаджо – 6:5 нет гола (выше ворот)
Серия пенальти получилась нервной и проходила до первого промаха после основных пяти ударов. Первым нервы не  выдержали у Одубаджо, который пробил выше цели, что позволило киевскому Динамо выйти в следующий раунд Лиги конференций.