В эти минуты проходит матч квалификации Лиги Чемпионов между командами Брага и Панатинаикос.

Лига Чемпионов

Квалификация

Первый матч
Брага (Португалия) – Панатинаикос (Греция) 2:0 (0:0)

Голы: Руис, 51 (1:0), Джало, 73 (2:0)

Стадион: “Мунисипал де Брага” (Брага, Португалия)

Главный арбитр: Ф. Цвайер (Германия)

Идет второй тайм.

Составы:

Брага: Матеус, Гомес, Фонте, Ниакате, Марин, Аль Мусрати, Пицци (Джало, 66), Карвальо, Орта, Руис, Брума.

Панатинаикос: Бриньоли, Хуанкар, Магнуссон, Едвай, Вагианнидис, Вилена, Джуричич (Бернард, 65), Перес, Мансини, Шпорар (Йоаннидис, 65), Паласиос.

На второй минуте гости уже могли открыть счет, однако классный удар головой Магнуссона пролетел рядом со стойкой. Через четыре минуты Аль Мусрати лежал на газоне и получил помощь от медиков. На 7-й минуте Мансини пробил в штангу, Матеус не успевал отразить. Джуричич на 8-й минуте грубо уложил соперника на газон, получил сразу желтую. На 13-й минуте дальни удар Магнуссона прошел возле ворот. А через три минуты хозяева заработали пенальти, который Цвайер по итогу все же отменил. На 30-й минуте Паласиос стрелял в угол ворот, а Матеус круто вытащил мяч. На 34-й минуте Аль Мусрати таки серьезно травмировался и его сменил Орта на 36-й минуте. Через шесть минут Брума с нескольких метров не сумел переиграть вратаря, пробив под ближнюю стойку. На 45+3-й минуте последний момент тайма хотел реализовать Руис, однако отправил круглого значительно выше каркаса. Перерыв, 0:0.

Второй тайм начался без замен. На 48-й минуте Руис в касание целил по воротам, но снова Бриньоли уверенно совершил спасение. А через три минуты уже нападающий Браги на высоте, форвард умело отправил круглого в левый нижний угол ворот, 1:0. Через две минуты Фонте пошел в жесткий подкат, педантичный немец со свистком такого не простил и выдал желтую ветерану. На 63-й минуте Шпорару удалось принять мяч в близи к воротам, но попытка удара пошла над каркасом. Время массовых замена на 66=-й минуте, у хозяев Джало поменял Пицци, а у гостей Бернард и Йоаннидис сменили Джуричича и Шпорара соответственно. Как раз Джало в районе 70-й минуте издали решился потревожить Бриньоли, мимо. Зато через три минуты Руис быстро ввел аут, Орта коротким пасом нашел Джало, Альваро пробил точно по центру, мяч лизнул перекладину и зашел в ворота, 2:0, красиво.

Ваш браузер не поддерживает iframe.