Финишировал матч 1 тура Серии А между командами Болонья и Милан, голы Жиру и Пулишича позволили гостям комфортно победить 0:2.

Чемпионат Италии

Серия А

1-й тур
Болонья (Болонья) – Милан (Милан) 0:2 (0:2)

Голы: Жиру, 11 (0:1), Пулишич, 21 (0:2)

Стадион: “Ренато Далл’Ара” (Болонья, Италия)

Главный арбитр: Л. Паиретто (Италия)

Матч окончен.

Составы:

Болонья: Скорупски, Ликояннис (Корацца, 87), Лукуми, Бейкема, Пош, Моро (Орсолини, 46), Домингес (Эль-Аззузи, 72), Ндое, Фергюсон (Урбаньски, 87), Эбишер, Зиркзе (Ван Гойдонк, 87).

Милан: Маньян, Калабрия (Калюлю, 73), Тиав (Кьер, 88), Томори, Эрнандес, Лофтус-Чик (Побега, 73), Крунич, Райндерс, Пулишич (Чуквуезе, 74), Жиру (Окафор, 73), Леау.

На 1-й минуте отменный момент не реализовал Ликояннис, ударил с дальней дистанции в перекладину. Сразу игра не пошла в разнос, команды начали между собой просто терять и возвращать мяч. На 11-й минуте гости забили первый гол на 11-й минуте, пас от Пулишича пришел на Жиру, Оливье точен, 0:1. На 15-й минуте Фергюсон также в каркас пробил, стойка помешала голу. А на 21-й минуте Пулишич сумел получить момент и решить его точно в сетку, 0:2. На 28-й минуте Жиру пробил под перекладину, кипер Болоньи вытащил. На 30-й минуте Эбишера наказали за подножку желтой карточкой. На 34-й минуте Фергюсон попробовал переиграть Маньяна, кипер на месте. На 40-й минуте Эрнандес травмировался и через две минуты вернулся в игру. Перерыв, 0:2.

После перерыва в составе хозяев одно изменение, Орсолини поменял Моро. Слишком много наговорил Эрнандес на 51-й минуте, Паиретто выдал ему карточку. На 60-й минуте Ндое потратил голевой шанс, когда пробил в стойку. Через две минуты Райндерс пробил низом в кипера, он отразил. Время замен на 73-й минуте, аж четыре их в составе Милана – Окафор, Побега, Калюлю и Чуквуезе появились играть у гостей. На 84-й минуте сильно и точно пробил Побега в угол, вратарь не спал и отразил попытку. Тройная замена от хозяев на 87-й минуте, очень поздноватые решения от тренерского штаба. Леау на 90-й минуте круто пролез к воротам и пробил в угол, мяч на себя приняла стойка. Итог – 0:2, “россонери” на коне в первом туре Серии А.

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.