Финишировал матч 2 тура Примеры между командами Бетис и Атлетико Мадрид, команды совершили только один удар в створ на двоих и закончили поединок со счетом 0:0.

Чемпионат Испании

Примера

2-й тур
Бетис (Севилья) – Атлетико (Мадрид) 0:0 (0:0)

Стадион: “Бенито Вильямарин” (Севилья, Испания)

Главный арбитр: Р. Бенгоэчеа (Испания)

Матч окончен.

Составы:

Бетис: Силва, Абнер, Сабали, Песселья, Фелипе, Рока, Родригес, Руибаль (Крус, 72), Иско (Родри, 72), Перес (Гуардадо, 83), Иглесиас (Виллиан Жозе, 62).

Атлетико Мадрид: Облак, Аспиликуэта, Савич, Витсель, Эрмосо, Льоренте (Барриос, 46), Де Пауль (Рикельме, 79), Лемар (Мората, 64), Карраско (Лино, 64), Гризманн, Депай (Сауль, 63).

На второй минуте Абнер мог открывать счет, но его попытка пролетела возле стойки. Повторную попытку на 8-й минуте совершил тот же игрок, однако тут оборона “матрасников” успела накрыть. На 14-й минуте Перес сильно прострелил вдоль ворот, но партнеры не поняли задумки и не пошли на забитие. На 22-й минуте Перес уже сам принял решение целить в угол, ему не хватило сантиметров для поражения сетки Облака. К середине первого тайма у гостей не было ударов даже в сторону Силвы. Очнулись гости на 34-й минуте, Гризманну накинули мяч, а француз пробил в миллиметрах от стойки. На 38-й минуте Руибаль жестко поставил подножку, рефери его не простил и выдал желтую карточку. Аналогичное наказание за подножку от Савича, судья последователен в своих решениях. На 45+4-й минуте Иско сам себе создал момент и приложился возле стойки Облака. Перерыв, 0:0, тайм без ударов в створ.

После перерыва одно изменение в составе гостей, Барриос сменил Льоренте. На 51-й минуте Иско подловил соперника подножкой, рефери не стал церемониться и впаял желтую ветерану. К рубежу часа игры стало понятно, что команды не собираются рисковать поточными игроками и для голевых шансов нужны замены. Симеоне как раз начал производить изменения, на 63-й минуте Сауль, Мората и Лино вышли в поле. На 70-й минуте Перес не успел пойти в прорыв, его движение по правилам заблокировали оборонцы АТМ. Вот и замены в ответ на 72-й минуте – Родри и Крус вступили в матч. К 80-й минуте вообще ничего нового не создавалось, ощущение, что “огурцы” и “матрасники” вышли на товарищеский матч. Попытка Гризманна на 84-й минуте пробить в створ заблокирована оборонцем. Лино на 90+4-й минуте прицельно бил в угол, снова не удалось обойти блокировку защиты. Итог – 0:0, скучный матч Примеры.